Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A l'automne de la vie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A l'automne de la vie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / A l'automne de la vie


Signaler un contenu inaproprié.

A l'automne de la vie
par Machajol


Soudain c'est l'automne de la vie Et plus rien ne nous étonne Où l'on se dit ...où l'on se vit Comme des arbres en automne Les feuilles tournent monotones Pages après pages les jours s'enfuient Puis viennent les hivers solitaires Où l'on avance à petits pas Tout doucement au ralenti Alors lentement s'étiole la vie Et défilent les souvenirs A l'aube de l'avant dernier soir Où demeure peut être cet espoir D'un printemps encore à venir.



Poème posté le 22/10/15


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.