Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Punition
par Gkak


Punition D’un geste terrifiant car il n’a rien d’hostile, Il saisit ta crinière et, patient, il la noue. Puis il lie tes poignets et te place à genoux. Ravalant tout pardon, tant il est inutile, A ce maître, impassible et froid déshabilleur, Tu choisis d’opposer, pure fierté farouche, L’insolence affichée de ton postérieur, Tolérant qu’on le fesse, excluant qu’on l’attouche. Comme d’un fou furieux, un fou applaudisseur, L’impitoyable élan de ce bras punisseur Claque et claque sa rage appliquée et têtue Jusqu’à faire rougir à blanc cette joue ronde De ton cul qui paie cash pour ton âme qui fronde Et se vante, tout bas, de n’être dévêtue !



Poème posté le 03/11/15


 Poète
Gkak



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.