Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Deuil d'Amour
par Ruben


Dans ce cimetière sans croix et sans tombes, Mon âme pleure sur ses amours survenus, Si vite nés, trop vite enfuis et disparus, Evanouis dans l’azur comme vol de colombes. Ma tête pleine encore de ces mots, ces regards, Penchée sur ces pensées qu’elle veut retenir, Mausolée de mémoire, puits de souvenirs, Me laisse attristé, pantois, vide et hagard. Ces amours ensevelis hantent mes heures, Superbes spectres spectateurs de mon ennui, Fantômes élégants à tout jamais enfuit Vers d’autres destinées me laissant mes douleurs.



Poème posté le 05/11/15


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.