Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Silence noir
par LuneDeTristesse


Le silence noir d’une nuit d’horreur Où perdurent certains points d’interrogations L’encre ne s’efface, l’histoire s’inscrit Au sang des innocents pour des sans-âmes… Des bruits résonnent, des murs frissonnent D’un vent glacé sur les décomptes d’heures… Des horloges sont cassés, d’autres tiennent sur un fil ; Il ne faut surtout pas avoir peur ; ne plus avoir peur. Rester dans le noir durant des heures… Vouloir se réveiller du cauchemar… France aime la vie, ses rires et ses bonheurs Même si le malheur les grave en nos cœurs. Au socle de la Fraternité, la solidarité Nous ramène à cette force de l’Égalité Pour nous souffler des chemins de Libertés. La Semeuse de l’Arbre étoilé ; Marianne notre guide.

Une pensée en ces heures sombres...

Poème posté le 14/11/15


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.