Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pierres de Gages

           
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pierres de Gages

       
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / Pierres de Gages


Signaler un contenu inaproprié.

Pierres de Gages
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile de mayor


Pierres de Gages L’étang lave, assez pâle, Ourle en un temps suave Cette broderie en pétale, D’une pierre en son centre jetée… Les débris de la nuit reflétée Flottent aux eaux immémoriales ; Nul sang de lune hâve Ni fourbes mercuriales. Au vol absent du phasme Où l’euphorbe s’effare, Dans le marigot du phantasme, Je lance jais, et sans fanfare, De moi-même ectoplasme, Me lapide sans phare.



Poème posté le 15/11/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.