Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sur ma feuille
par Modvareil


Sur ma feuille Je fais glisser ma plume doucement, Pour briser le silence de mon cœur, En balançant les mots, les uns derrières les autres, Afin de ne plus sentir ce fardeau du passé. Je parle doucement à ma page, Pour dévoiler tous mes ressentis, Et vole au-dessus des mots, Pour rendre mes sentiments limpides. Je n'attends rien en retour, Simplement je dévoile ce que mon cœur ressent, Pour panser mes blessures si profondes, Les mots font partis de mon moi. Ma feuille, ma plume sont mes amis, Une thérapie qui soulage mes maux, Mes tourments s'envolent au delà de ma feuille, En grattant le papier, je me dévoile. Les blessures de ma vie s'estompent, Au fil des lignes écrites, Mais rien, ne pourra changer le passé, Il est là, bien réel. Ma vie tremble sous mon crayon, Mes yeux s'emplissent de larmes, Mon cœur bondit au fond de moi, Doucement, j'accepte mon passé. Mon écriture est ma guérison, Une façon de me libérer de ma prison, Afin de me soulager de ce fardeau, Et trouver au fond de moi la paix. Mes lignes, c'est croire à mon avenir, Mes mots c'est croire à la guérison, Ma feuille, c'est croire en moi, Ma main est là pour le témoigner.



Poème posté le 22/11/15



.