Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pontons
par L_ Alb_Atroce___


Pontons __________ Mais là, berges, senteurs, Tout était rythmé d'or. Les pontons avaient noirs Comme des bras d'écumes, Les pontons ; oh chaleur Qu'un vent de Loire allume.



Poème posté le 26/11/15


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.