Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Cauchemardesque

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Cauchemardesque

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Cauchemardesque


Signaler un contenu inaproprié.

Cauchemardesque
par LuneDeTristesse


Les pas font grincer le plancher ; il n’y a personne. Les portraits au mur se ferment ; il n’y a personne. Un froid pénétre dans la pièce, l’atmosphère glace. Le soupçon d’un soupir se fait entendre ; le silence dure… Des minutes se métamorphosent en longues secondes L’obscurité sombre dans les ténébreuses secondes… Quelque chose vient d’ouvrir de passer dans le couloir. Un nuage de blancheur au travers d’un mur… noir. Pas à pas je traverse ce couloir. Derrière moi, c’est le néant. Devant moi… la chute dans l’inconnu… Je me surprends à crier. Affolée, je me réveille. Ciel ! Je suis dans mon lit… ouf… Cette nuit a été le voyage fantomatique, énigmatique… Sur le mur, quelques paysages verdoyant… plein de vie. Les aiguilles trottent de secondes en seconde… défilent… L’odeur du café me pose un sourire sur les lèvres. Il y a quelqu’un en cuisine… ne serait-pas seule ?



Poème posté le 01/12/15


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.