Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hahahaha !
par Christ


Vraiment ou pas Oui mais voilà Ici, là-bas Il hante las Il vous fait peur ? Point dur labeur L'ennui le tue Turlututu Pas commun sort N'est pas dehors Quand le froid mord Ailleurs les morts Il a un mot Un mot de trop Jamais sorti Ce soir, minuit ? Et chaque jour Il recommence Aphone et sourd Jusqu'à sentence Sauf à Noël S'en va là-haut Point de querelle Hohohoho !

(jeu de Noël sur idée géniale d'Eric, webmaster et créateur du site)

Poème posté le 01/12/15


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.