Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOLEIL / Tu boiras le soleil

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOLEIL / Tu boiras le soleil

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOLEIL / Tu boiras le soleil


Signaler un contenu inaproprié.

Tu boiras le soleil
par Fregat


Dans la respiration de la mer Qui déchire de la nuit l’épaule, Mon âme libèrera dans l’air, La plus secrète de ses paroles. Au matin, j’ouvrirai les fenêtres Pour poster sur l’horizon vermeil Le message fort de cette lettre Que t’écrit mon cœur à son réveil. Et si là-bas sa couleur t’inonde, Si ton sentiment au mien pareil Épanche sa douceur dans le monde, A l’aube... Tu boiras le soleil.



Poème posté le 08/12/15


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.