Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

aïlan
par Castellas62


Petit ange, parti sans un bruit, Tu as quitté toute cette furie Dans les bras nus de tes parents, Vous en remettant à tous vents. Sans une seule fois te retourner, Ces êtres aimants t'emmenaient Vers cette contrée qui t'attends, Là vers oú te porte le vent. Liberté, oh oui, Liberté, Là bas, je vais te retrouver, Dans ce pays au goût amour A la saveur de tous les jours. Tu as navigué des jours entiers, Vu tes parents ramer, galérer. Et recommencer toujours, Avec la force de leur amour. Petit ange sur ce rivage, ballotté parmi les vagues, non, pas celles de ta liberté, seulement celles qui t'ont emmené. Tu rêvais fraternité Sur ce continent en paix. Mais, jamais ne la connaîtra. Tu y était presque.....à deux doigts.



Poème posté le 15/12/15


 Poète
Castellas62



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.