Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Batailles
par Tofka


Le courant m’emporte et me livre aux tourbillons capricieux. Je ne veux pas mourir, je ne veux pas mour.... Pantin désarticulé d’avoir trop lutté dans l’écume salie, Le temps s’arrête lors que ma vie en onde éphémère Défile en un trait de silence… Devant mon âme libérée, flotte soudain le moi tant préservé Cet autre que je fus Ce fou que je ne suis plus Et la paix qui s’en vient Et la mort qui s’en va Je suis là et là-bas Avant et après Maintenant … A jamais ! Le temps qui se brise enfin sur les récifs de la vérité L’univers est ma maison L’alpha et l’oméga se mêlent L’amour danse au milieu des étoiles Ame parmi les âmes je vogue Et me délite…avec joie. Fulgurance et douleur Bruit et fureur On me traîne sur la berge froide On me frappe et m’étouffe Laissez-moi ! Laissez-moi ! Non ! Je ne veux pas revenir Je ne suis plus d’ici Je suis d’ailleurs Mon trépas m’échappe… Fulgurance et douleur Bruit et fureur Et je lutte enfin pour revenir J’ai peur mais je suis d’ici Je me souviens de ce corps Je respire enfin, J’ai retrouvé ma prison…



Poème posté le 23/12/15


 Poète
Tofka



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.