Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Le fantasme de la poupée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Le fantasme de la poupée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Le fantasme de la poupée


Signaler un contenu inaproprié.

Le fantasme de la poupée
par Marcek


D'aucuns sont fort rebelles à l'acomoclitisme Et ils n'adhèrent point à ce beau catéchisme Qui prône la douceur des pubis épilés A la cire, au laser, au rasoir effilé. Une peau de bébé leur hérisse le poil, Surtout à cet endroit que l'impudeur dévoile Et que l'homme découvre au secret de l'alcôve Quand sa main ou sa bouche avec douceur s'y love. Déjà, Héliogabale, empereur débauché, Avant ses turpitudes aimait à s'épiler. Et les Grecs, quant à eux, prisaient fort les éphèbes Qu'ils soient issus d'Athènes ou bien même de Thèbes. Que dire de l'Islam, qui veut la femme lisse Et de la Chine, aussi qui aime le pubis Lisse et poli, autant que galet de rivière Et qui honnit tout poil, devant comme derrière! Au dix-neuvième siècle, le sexe était rasé: Je parle ici, bien sûr, pour les prostituées, Et au vingt et unième, une actrice porno Doit se ratiboiser ce qu'elle a de plus beau! Allons, ne pleurez pas, il reste des forêts De jolis monts feuillus et de charmants bosquets, Il suffit de chercher! Votre main vagabonde Messieurs, trouvera bien quelque touffe gironde!



Poème posté le 27/12/15


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.