Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Sapin Lespoètes.Net

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Sapin Lespoètes.Net

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Sapin Lespoètes.Net


Signaler un contenu inaproprié.

Sapin Lespoètes.Net
par Polymnie2


SAPIN Lespoètes.Net A Toi Merci Bel Ami pour Ce long message Aux sages mots réunis ; Les pages étirent les pensées, Les désirs en toute sérénité Entre mains berçant chaque jour Les heures malheureuses Les joies étouffées La vie de nos frères subitement Arrêtée sur Le calvaire des parents, bordant leurs regards De vives larmes en calice ! Un tout passe devant nous Telle un rose veuve où pétales arrachés tapissent un sol devenus habités Eclairant l’esprit de partage uniformément distribué pour que ce tout Devienne flamme rayonnante miraculeusement ! L’année écoule ses derniers jours garnis d’un beau sapin en lettre ouverte ! Sans givre, sans le froid du blanc de la neige pour garder nos cœurs chauds. Que dans nos regards profonds Une place claire soit lumineuse pour l’Autre, annonçant que nos mains tendues Sont doigts de fée aux gestes de velours compagnes de doux mots sur Nos lèvres généreuses. Que la Paix soit honorée de notre grâce, inspiratrice de tous souhaits Qui explosent, fusent à minuit du premier de l’an, alors qu’ils sont Voulus et désirés intérieurement de janvier au 31 décembre ! Oui, en ce dernier moment, il est utile de renouveler ce soi Ce merveilleux de vivre la joie de nous offrir ce moment Aux couleurs amoureuses bercées par un profond Parfum qui s’exprime du for intérieur tout fort. Sur les paillettes encore chargées de noël Scintillant flambeau Ô lumières de vie ! Tel un calice d’amour seul. Nous lèverons nos coupes Pétillantes De sentiments courant tout l’espace, Réveillant les délices pour ne pas oublier ni gaspiller le pourquoi Nous sommes sur terre, tissés d’Espérance et de Paix pour que L’aube accourt revienne, se lève en son meilleur offrant, un beau matin. Polymnie2, ce 30 décembre 2015 Avec tous mes vœux à chacun pour tous. BONNE SANTE A LA VÖTRE!



Poème posté le 30/12/15


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.