Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La césure
par Machajol


C'est une coupure héroïque En son ensemble cosmique Sure comme maintes lignes Usurpatrice et maligne Reconnue et efficace Et ensuite elle s'efface Pour laisser passer l'audace D'un vers cadencé en partance Vers d'autres pieds alexandrins Tout en finesse et malins Tôt le matin je les rejoins Pour clore ce refrain à point.



Poème posté le 05/01/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.