Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flash
par Dynamot


Pub La césure ? Voyons // Voyons … La césure ? Elle est sortie//de mes pas pieds. Depuis j'écris sans boulet ! Pour votre santé//libérez 5 mots par jour. NB : bien entendu chacun écrit comme il veut, césure ou pas la poésie épouse les formes qu'on lui donne !



Poème posté le 06/01/16


 Poète
Dynamot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.