Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Impatience
par JIM


Longue est la queue qui mène au guichet Chacun prend le temps de rêvasser À ce qu'il a fait ce qu'il fera À ce qu'il a tu ce qu'il taira Et sur l'écran noir de sa vie blanche Il joue ces moments qui furent chance La file s'allonge quand d'un pas Il avance à l'ultime prépa Sage chacun patiente derrière Le privilégié qui le précède Mais vers quoi s'empresse le bipède Il n'est pour l'impatient de fourrière Lorsque afin de disposer d'un siège Il court saute et plonge dans le piège.



Poème posté le 01/12/05


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.