Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Art dense - rondelet

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Art dense - rondelet

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Art dense - rondelet


Signaler un contenu inaproprié.

Art dense - rondelet
par Oxalys


Un écho logique C’est pour ne pas mettre le feu Que je choisis avec prudence Les mots pour dire cette ardence Qui sourd en mon cœur chaleureux. Sous le boisseau je cache au mieux Les braises de mon appétence C’est pour ne pas mettre le feu Et respecter la bienséance. Je ne suis qu’un point lumineux Dans le ciel de votre existence Et si je garde la distance Veuillez comprendre, cher Monsieur C’est pour ne pas mettre le feu.



Poème posté le 12/01/16


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.