Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Poul ar Ranet mon Paradis Breton

        
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Poul ar Ranet mon Paradis Breton

     
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Poul ar Ranet mon Paradis Breton


Signaler un contenu inaproprié.

Poul ar Ranet mon Paradis Breton
par Loupy

Highslide JS
par Loupy


par Jmd


Mais oui comme il fait bon dans mon abri côtier Le papillon rigole et les herbes chantonnent. Déjà les goélands de leurs vols nous étonnent Quand ils sont au-dessus de mon Abricotier. Lorsque j'ai du chagrin c'est à lui que je songe. Je m'isole en un coin, je ferme un peu les yeux. Mes plus beaux souvenirs deviennent merveilleux, Alors pour être bien dans un coin je m'allonge. La petite fourmi danse avec le gendarme, L'escargot fatigué me demande un peu d'eau, Les chats de la voisine ont squatté le radeau Et puis moi dans tout ça Je n'ai plus une larme. Mais oui comme il fait bon dans mon abri côtier Le papillon rigole et les herbes chantonnent...

photo Ploumanac'h <br />
<br />
photo du poème sur le lien de JM <br />
<br />
http://leschansonsdejm.centerblog.net/426-poul-ar-ranet-mon-paradis-breton


Poème posté le 20/01/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Loupy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.