Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Demande en mariage

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Demande en mariage

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Demande en mariage


Signaler un contenu inaproprié.

Demande en mariage
par Rickways


Il y a dans tes yeux, le secret de ma vie Dans le creux de ta main, les souffles de l'envie Au sourcil de ta peau, le feu de nos désirs Et au fond de ton âme, les cris de mes sourires Il y a dans ta bouche un' lueur de toujours Dans la paum’ de ton dos, des doux creux d’espérance Au cil de tes souffles une caresse d’amour Et au fond de ton cœur, des lignes d’indécence A ces traits réunies De nos deux vies unis Ce soir je veux graver Je t’aime… pour l’éternité.



Poème posté le 01/01/06


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.