Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Una lacrima
par Loupy

Highslide JS
par Loupy


par Loupy


poème en chanson sur : http://leschansonsdejm.centerblog.net/429-una-lacrima Je voudrais une goutte d'eau Qui coulerait là sur ma gorge Et toi...comme une perle d’orge M’offrirais ce joli cadeau. Légère serait cette larme Saoule de joie et souvenir Une union pour l’avenir Vers cet amour qui nous désarme. Je voudrais une goutte d'eau Qui coulerait là sur ma gorge Et toi...comme une perle d’orge M’offrirais ce joli cadeau. Si fraîche cette gouttelette M’enivrerait de ses désirs Naîtraient alors d’heureux plaisirs Comme au printemps la violette J’imagine la goutte d'eau coulant tout au long de ta gorge Et moi...comme une perle d'orge Devenant ton plus beau cadeau.



Poème posté le 26/01/16


Informations mp3 : Poème de Loupy chanté par Jean-Marie http://leschansonsdejm.centerblog.net/429-una-lacrima

 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Loupy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.