Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / La flamme orageuse des comètes brûlera l'atmosphère

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / La flamme orageuse des comètes brûlera l'atmosphère

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / La flamme orageuse des comètes brûlera l'atmosphère


Signaler un contenu inaproprié.

La flamme orageuse des comètes brûlera l'atmosphère
par Kiriyatskiy


"2.41 La grand' éstoille sept jours brûslera, Nuée fera deux soleils apparoir: Le gros mastin toute nuit hurlera, Quand grand pontife changera de terroir." ("2.41 Pendant sept jours, la grande étoile brûlera, Car son nuage obligera deux soleils à apparaître Toutes les nuits, le gros chien hurlera, Le grand pontife changera la terre pour naître.") (Nostradamus 1555) La flamme orageuse des comètes brûlera l'atmosphère, Les villes tomberont, l'homme habitera sous leur terre. En raison de l'air chaud, un chien hurlera sous les murs. Leurs grottes sauveront la vie à travers les sous-sols obscurs. L'attaque des météores ouvrira leur nouveau siècle dur, Alors que deux soleils couvriront l'enfer par nos blessures. Les individus choisiront les élites en mystère Avec un prophète pour sauver, par nos âmes, leur lumière. Titan de Saturne deviendra le but des navires Spatiaux, ses robots tenteront de construire L'énorme station pour faire là, par le méthane, l'oxygène. Mais la coupole ne défendra plus nos maisons humaines. Et l'être devra habiter dans leurs villes souterraines, Où, comme le loup, criera un chien sous les antennes Sans vie. Son urne paraîtra une prison pour souffrir. Nos rêves ne seront que le ciel, comme le cosmos de Sir.

En Youtube: https://youtu.be/FHtEghkoW8Y?list=PL0E36675F83995F43

Poème posté le 26/01/16


 Poète
Kiriyatskiy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.