Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Le verre solidaire du pote âgé...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Le verre solidaire du pote âgé...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Le verre solidaire du pote âgé...


Signaler un contenu inaproprié.

Le verre solidaire du pote âgé...
par Tonindulot


S’agrippant au comptoir, un homme s’épanchait N’accordant de regards qu’à sa chope de bière. Occupant le boudoir, un autre homme planchait Paraissant plein d’égards dans sa pose si fière. Cet être, un peu fringant, dans son coin récitait Lisant un parchemin aux aspects de prière. Il était intrigant mais son air incitait A lui tendre la main sans aucune manière. Le hasard, en ces lieux, fit croiser leurs regards Et les mit, tous les deux, à parler des ringards Qui font que la rumeur est repas pour le monde. Ils trouvèrent partial qu’on donnât au gâteau Un partage inégal en guise de cadeau. Comment être embaumeur quand on aime la fronde ?



Poème posté le 29/01/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.