Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Une blonde
par Gkak


Grandie ni de cep ni de vigne Fille du Nord et des sillons Tu te plais, dès qu’on fait pression A verser ton or en de dignes Bocks Tu débordes, c’est là ton signe ! Tu t’épanches - Sont-c’des manières ?- Au bec du lippu malhabile Gueuse, par qui barons rutilent, Ta mousse à leurs bacchantes fières Choque Les bigotes et les rombières ! Crains donc les mâles assoiffés Qui enfument d’un noir tabac Ton col d’un boa blanc coiffé ! Ça pinte sec : un vrai combat D’coqs Où tout s’ergote et se débat ! Alsaciens des deux bords, serrez Vos fessiers pour casser la croûte ! C’est un plat mondial la choucroute ! Ces bâfreurs-là - Sont-ils tarés ?- Troquent Une blonde contre un jarret ! Qui claque sa langue au palais ? C’est-y le garçon du bistrot Qui te lape comme un sirop ? Ces loufiats n’aiment pas qu’on les Moque Laisse béton, c’est des valets ! Parmi les soiffards, les amers Qui se guindent au Harry’s Bar On te sert pea-nuts et bobards Le parigot te jacte amer- -loque Et s’fait mousser d’un vert dollar ! Y a du miel irisé, de l’ambre Dessus tes flancs, mais ces hâbleurs Tirant leur fier engin de leur Froc Damned ! c’est dans un pot de chambre Qu’ils poétisent ta blondeur !



Poème posté le 31/01/16


 Poète
Gkak



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.