Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Vos lèvres
par Maninred

Highslide JS
par Maninred


par Maninred


J'aimais toucher du doigt vos lèvres entr'ouvertes Au satin rose Siam d'un ange confondu, Coussinets attendris fleurant la pomme verte, Vos lèvres que j'aimais comme un fruit défendu. J'aimais les voir tendues, dans un joli sourire, Brillantes les grands soirs de fêtes angevines Et d'autres soirs aussi, lorsqu'un profond soupir Venait s'y fourvoyer en latence divine. Un murmure d’amour, parfois sans crier gare, De votre âme échappé venait se conformer A vos lèvres d’émoi, où le bonheur s’égare, En points de suspension, en frêles guillemets. Vos dents au charme clair de la nacre émaillée, Occultées par l'écrin à la riche moirure, Dans un rictus coquin venaient les mordiller, Vos lèvres en désir d’une folle aventure. Alors je gravissais les sommets insensés De mes rêves jolis agités par la fièvre, Pour atteindre l'instant de mes voeux exaucés, Où je venais poser mes lèvres... Sur vos lèvres...



Poème posté le 10/02/16


Informations mp3 : Accompagné par :Pergolessi: Stabat mater: I. Stabat mater dolorosa

 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.