Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ténèbres
par L_ Alb_Atroce___


Ténèbres _______ De froids ténèbres - Oh les flots râlent Des os meurtris , ventre glacial , Le follet luit ; bavant des yeux De lourds ténèbres silencieux . Si noir ciel est une ombre - " goûte " Ce qu'un lourd vacarme à nos voûtes , Ne pourra consumer de chairs Que ténèbres mangèrent .



Poème posté le 11/02/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.