Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Mes Mots Réfléchis Pensés

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Mes Mots Réfléchis Pensés

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LECTURE / Mes Mots Réfléchis Pensés


Signaler un contenu inaproprié.

Mes Mots Réfléchis Pensés
par Polymnie2


Sur certains de mes poèmes ! Dès l’Aurore aux doigts de roses Se prépare, réverbère un grand salon ! Le soleil sans cesse, Rajoute à sa table de multiples rallonges ! Pain Béni tout entier en partage ! Je ne suis qu’une ombre qui passe Du temps sa misère ! Regarde dans les flots ses mirages Et dans le ciel au galop ses nuages ! D’aucun souvenir ne reste ! La force dans la lenteur des mots Frappe fort sous le Manteau Tout en écho volontaire S’élance son marteau ! les bracelets sont chair Car la splendeur est sans bijou Et mes poignées d’Amour font bracelets plus chers ! Polymnie, ce 12 Février au soir d’une lune.



Poème posté le 13/02/16


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.