Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Selon la météo

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Selon la météo

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Selon la météo


Signaler un contenu inaproprié.

Selon la météo
par Alex


L'hiver mélange la neige et la pluie. Le vent vient de l'espace sans fond. Les jours, à la vitesse d'un fort typhon, Parcourent... non... simplement fuient. Mais le printemps son empressement annonce, Bien qu'il a dû faire du surplace. Ses pas prudents sur la surface de glace Trouvent, pour l'instant, une seule réponse. Quelle anxiété humide et pénétrante Règne dans les champs, dans la forêt ! Même l'eau du lac cesse son éclat doré De la panique ou de la crainte. Seigneur m'a fait une faible créature. Toujours, pendant le temps variable, Je sens une liaison inexplicable Entre mon âme et la nature. Elles, comme deux sœurs, l'une en face de l'autre, Ayant la discussion muette, Font deux parties d'une source pour le poète Qui fait la course contre la montre.



Poème posté le 13/02/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.