Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Autrement dit : je t’aime !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Autrement dit : je t’aime !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / Autrement dit : je t’aime !


Signaler un contenu inaproprié.

Autrement dit : je t’aime !
par Oxalys


Valentinade en acrostiche **** I l y a longtemps nous nous sommes rencontrés C ’était par un froid dimanche de février H asard ou bien dessein ? Il n’existait que nous L’ amour et son grand jeu étaient au rendez-vous I l nous importait peu que le temps fût infâme E n nos coeurs radieux montaient de vives flammes B ientôt fut décidé de bâtir un fortin E ntouré de grands arbres dans un beau jardin D epuis, tous les ans, le quatorze de ce mois I l renouvelle sa promesse d’autrefois, C ’est pourquoi je lui dis ce jour en acrostiche : H éros de tous mes poèmes, ich liebe dich.



Poème posté le 14/02/16


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.