Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cascades
par Gerachau


Par un événement joyeux, en silence viennent des yeux couler doucement des larmes sur les joues toutes en cascades. A travers les larmes un sourie venant du cœur va s'ouvrir aussi beau que le soleil au printemps des merveilles par les couleurs du printemps. Vie pleine de cascades peut être de tristesses peut être de tendresses sans être sur ses gardes elles viennent au fil du temps.



Poème posté le 15/02/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.