Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Avec élégance

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Avec élégance

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Avec élégance


Signaler un contenu inaproprié.

Avec élégance
par Machajol


Avant de franchir le seuil De la dernière porte de la vie Loin d'être un écueil Accueillir encore A bras ouverts Ces années fleuries Embrasser le monde A chaque seconde Se réconcilier avec Ce temps de vie Encore imparti En accordance avec l'enfance C'est à eux que je pense Car ils mèneront la danse De ma délivrance Ils porteront le deuil Déposant mon cercueil Vers ce dernier sentier Appelé destinée Au seuil de ma délivrance Je danse encore Avec l'enfance.

Partir avec élégance, sur la pointe des pieds<br />
comme un pas de danse ...<br />


Poème posté le 18/02/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.