Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Ma prière
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Basilique Sainte Marie Madeleine de Saint- Maximin-La-Sainte-Baume


par Sosso


Ma prière s'élève aujourd'hui, Pour tous ceux qui traînent leur vie, Rejetés de la société Sans avenir et sans passé. Ma prière s'élève en ce jour, Pour ces enfants privés d'amour, Qu'on a peu à peu oubliés Comme des chiens abandonnés. Ma prière s'élève plus fort, Pour ceux qui, meurtris dans leur corps, S'accrochent aux tous derniers matins, Aux frontières de leur destin. Ma prière s'arrête, écorchée, Sur les fils de fer barbelés De tous ces pays de misère Qui ne connaissent que la guerre. Dans se monde devenu fou, Rien ne va plus mais malgré tout... Quand il n'y a plus rien à faire Reste une dernière prière.

Visite de l'église le samedi 13 Février 2016 - bel endroit pour une prière

Poème posté le 20/02/16


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.