Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Définition
par Alex


Par la mémoire des sentiments, Par les désirs de l'esprit Nous percevons tout, un peu vaguement, Sans son véritable prix. Et nous transformons en permanence Nos moyens et nos délais Pour vérifier de nouveau l'absence Des plus importants mots-clés. Nous aimons notre curiosité Malgré la colère du ciel. Quoique, pour nous, la vérité Ne touche jamais l'essentiel. Il est impossible, en avenir, D'éviter des catastrophes, Si nous les poètes, nos souvenirs, Ne les rangeons pas en strophes.



Poème posté le 23/02/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.