Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un sourire
par Alex


Avec ambiguïté muette, Mais avec allégresse de la chanson, Une femme fait un sourire pour le poète. Un sourire polisson. Ce sourire éclaire l'univers sage De poésie qui est pleine d'avatars. Et le poète met le sourire en cage. Comme un oiseau rare. Le sourire - l'oiseau insolite. Son habitation, il l'a adoré, Car tinte pour le poète, pas pour l'élite, Son petit cou doré. Et à peine, les gens vont apprendre Que cette belle musique magique et charmante Est venue pas par la voix si tendre, Mais par l'âme souriante.



Poème posté le 29/02/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.