Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rouge tango
par Colibri


La robe rouge dont l'ampleur, Enveloppe le corps de la danseuse, Tout contre son cavalier vêtu de noir, Semble à elle seule mener la danse. Telle une flamme virevoltante au gré du vent. Tantôt taureau en colère dans l'arène, La robe rouge se fait violente, arrogante, dans une attitude fièrement insolente. Comme une flamme se dressant contre le vent. Elle se fait lascive, Obligeant le danseur à reculer, L'habillant, le déshabillant, ardente,tourbillonnante, Entortillant le rouge et le noir dans un même fourreau. Comme une flamme qui s'éteint, A la fin de la danse la robe rouge tango tombe, privée de vie.



Poème posté le 02/03/16


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.