Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Insurrections
par Varech

Highslide JS
par Louis


Patiemment avec le concours d'obligeantes pâquerettes les marguerites se sont emparées du pré Peu soucieux d'attirer l'attention les bleuets peu nombreux se sont fait timides Les sujettes herbacées y compris les orties admirent l'ordre nouveau Une sorte de quiétude asservissante régna alors sur le champ Mais niché dans un fossé habitué aux marges un coquelicot déploya ses pétales Or le coquelicot n'aime pas la solitude Le fossé s'est teinté peu à peu d'écarlate Le vent se fit complice et un matin pas comme les autres les coquelicots furent le pré Depuis il est rouge rouge Jusqu'à quand ?



Poème posté le 02/03/16


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.