Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sorbier
par Alex


Un pressentiment très angoissant Se soulève si fort et se bouge. Et le sorbier solitaire perd son sang Laissant au sol des fruits rouges. Mais quelle volonté dans cet entourage De ne pas plonger en colère ! Apprends-moi, le sorbier, au courage Que mon sang soit rouge et clair ! Donne-moi cette énergie non distraite ! Rassure par le rouge et sa force ! Tes traces de sang au sol, je les regrette, Mais c'est l'angoisse qui l'amorce. Et elle continue son méchant remous... Et nous ne nous repentons pas, Car la même couleur du sang en nous Colore en poésie mes pas.



Poème posté le 06/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.