Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sablier
par Alex


Un jour, j'avais acheté un sablier. Pour quelle raison - déjà, je l'oubliais. Il ne porte pas du bon, ni l'intérêt. Il ne s'applique pas dans ma vie carrée. Et à travers la petite bande de verre, Avec le sable, verse le temps sévère. Silencieusement, dans cinq minutes fatales, Il meurt. Il faut que je le réinstalle. Selon lui, nous ne savons pas l'heure. Et d'autant plus, le temps de la faveur. Il nous force à classer toute la journée Pour ne pas oublier de le tourner...



Poème posté le 07/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.