Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Accident
par Francois Ville


Circulez il n'y a rien à voir Laissez la police faire son devoir Ce n'est qu'un accident de la route Fait divers sanglant en plein mois d'août Les badauds s'amassent voient c'qui s'passe Leur sang se glace mais ils restent sur place Comme s'ils étaient devant une vitrine Aujourd'hui on solde l'hémoglobine Spectacle morbide ô combien attirant Et en plus tout ça pour pas un franc Alors pourquoi pourquoi s'en priver Et pis c'est bien mieux qu'à la télé Une maman et son enfant se meurent Devant des dizaines de spectateurs Quand l'essence prend feu c'est encore mieux Ils en prennent plein les sens plein les yeux Quelques uns diront que c'est horrible Avec un sourire des plus perceptibles Une joie malsaine devant cette scène On n'échappe pas à sa nature humaine...



Poème posté le 01/02/06


 Poète
Francois Ville



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.