Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Les boyaux rouge ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Les boyaux rouge ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Les boyaux rouge ?


Signaler un contenu inaproprié.

Les boyaux rouge ?
par Bebe


Rouge c'était la couleur d'antan "Rouche" comment dise ici les gens C'était les partis, l'amour et le sang Mais le temps est passé les enfants ! Enfants des boyaux rouges malaimés Oubliés, par cette fichue société Ils ont grandis, ont changé de couleur J'aime à croire que c'est à contre coeur Qu'au fond d'eux, ils n'ont pas la haine Que les origines leur importe peu Qu'il briseront un jour les chaines Qui les enferme dans ce mauvais bleu...

@mitiés Cyber-Poétiques

Poème posté le 11/03/16


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.