Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Trois roses rouges

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Trois roses rouges

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Trois roses rouges


Signaler un contenu inaproprié.

Trois roses rouges
par Saintes


Trois roses rouges esseulées, Timides et distinguées, songent, Dans ce bouquet de fleurs perlées, À cette femme aimée que ronge, Folle torture en ses entrailles, Trouble que seul les temps épongent Comme au fil des siècles murailles Que son chevalier espéré, L'heure n'est plus à ces batailles, Ne conquit, car lors soupirer Ne suffit pour cette entreprise, Quand dans ce salon éclairé Leur tendresse est couleur cerise.

Vous retrouverez ce poème dans le thème Rouge

Poème posté le 11/03/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.