Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ritournelle
par Banniange


Que fait donc l’égo ? Il se mire dans l’eau, Il voit sur les flots Son reflet si beau. Que répète l’écho ? « Méfie-toi de l’eau ». Mais sourd comme un pot, Rien n’émeut l’égo. Que fait donc l’égo ? Il se noie dans l’eau. Qu’a-t-il sous la peau ? Simplement des os. Que répète l’écho ? Toujours les mêmes mots. Que voit-il dans l’eau ? Des reflets si beaux. Où est donc l’égo ? Comme un rafiot, coulé. Que lui dit l’écho ? Vas, rejoins ton reflet.

Comme quoi apprendre la natation...

Poème posté le 13/03/16


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.