Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / Presque réligieux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / Presque réligieux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CONFRERIE / Presque réligieux


Signaler un contenu inaproprié.

Presque réligieux
par Alex


Mon Dieu est en moi et je l'appelle bien-être. Je ne cherche pas des théories, des citations, Des preuves de la foi, des émotions Que prêchent aveuglément des prêtres. Qui ne sent pas la puissance de la croix - N'est pas quelqu'un mauvais, n'est pas un vrai pécheur. Lui, à sa manière, sent une fraicheur De saint esprit de saint roi. Et qui pérore sur la foi impérissable - Est ridicule parce qu'il ne tient pas son secret, Même dangereux, car son mensonge sacré Est des paroles feintes et instables. Mon Dieu est en moi, nous sommes deux frères jumeaux. Bien sûr, avec lui, je quitterai ce monde Au bon moment quand je me sens une bonde Qui stoppe les introuvables mots.



Poème posté le 14/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.