Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nature morte
par Alex


Dans la vieille cruche sur mon bureau - Une rose sèche que j'aime bien. Et elle regarde par le carreau Quand le printemps revient. Déjà plusieurs années Qu'elle est fanée. Est-ce qu'elle avait rêvé de bon, L'ancienne belle étrangère ? Le témoin, c'est son coupon Dans la tristesse légère. Et son humilité - Illimitée. Le chaud nourri par la clémence, Elle garde dans ses pétales. Dommage, sa vie n'est pas immense. Le sort de rose - fatale. Une bribe de la beauté D'anciens étés.



Poème posté le 16/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.