Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Imposture
par Maninred


Un jour de temps pluvieux, assis sur mon Voltaire, Ouvrant une revue d'essais de poésie, Je tombai par hasard sur quatre petits vers Signés d'un inconnu, dans les morceaux choisis : "Oh goutte de rosée qui glisse dans sa fièvre Du pétale à l'épine en cette fleur fanée, Oh larme de l'adieu naufragée sur ma lèvre, Lorsque de mon amour ton coeur s'est détourné" Un souffle d'émotion envahit ma mémoire, Tes yeux sont apparus, du fin fond de l'oubli. Ces mots sont à nous deux, la fin de notre histoire, Ce jour impitoyable où pour lui tu es partie... Maraudeur de quatrains au chagrin illusoire, Ces vers par toi signés... Je les avais écrits...



Poème posté le 16/03/16


 Poète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.