Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Couple
par Alex


Je suis prêt à regarder tes yeux Brillants, souriants et silencieux. Je ne m'arrête pas de garder dans l'âme Tes lèvres, qui toujours, m'enflamment. On est le commencement, on est la fin. On est l'alliance qui se défend. On est deux jeunes esprits et ils s'accrochent Pour l'unité de deux vieux moches. Tu es ma grande motivation d'aller Pour accomplir ce qu'il fallait. Je briserais mes pieds sur toutes les roches Pour être ton soutien plus proche. Nous remercions de notre propre sort Pour l'occasion et pour l'essor. On est le commencement, on est la fin. L'union, qui de l'amour, a faim.



Poème posté le 17/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.