Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Alchimiste
par Alex


Il n'y avait pas quelque avantage Dans mon récit. Donc, au dernier étage D'une tour, habite un scientifique. Chaque matinée, dans un filet de corde, Il chasse la brume qui, parfois, déborde De l'aube magique et magnifique. Dans sa chambrette en haut de cette grande tour, L'homme collectionne des anciennes choses pour Cuire un truc philosophique. S'il manque des nécessaires, l'homme prend un prêt Ce qu'il fallait dans une boutique. Après, Les met en cave frigorifique. Pendant des week-ends, à la vieille table, Lui boit le poison potable Et d'autre chose spécifique. Il trie des manuscrits qui lui prouvent L'enfer. Et il fait grand sourire s'il trouve Des prédictions catastrophiques...



Poème posté le 18/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.