Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Égide
par Alex


Qui a besoin de poètes Avec leur bla-bla inutile, Avec l'ambition des esthètes Et des experts de style ? D'abord, ils ne sont pas nombreux. Puis, ils n'intéressent personne. La poésie est un truc creux, Car elle n'est que le son. Quelqu'un trouve dans la poésie Un désarroi de l'esprit, Une conséquence de jalousie Ou un minable cri. Les gens critiquant savent à peine Que par le mensonge et le mal, Dans l'âme du poète, règne Un brio infernal. Quand et d'où peuvent-ils savoir Que le métier de poètes c'est De rimer la douleur, car Elle est une sorte d'essais ?



Poème posté le 22/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.