Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rouge-sang...timental

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rouge-sang...timental

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rouge-sang...timental


Signaler un contenu inaproprié.

Rouge-sang...timental
par Verbo


Sempiternel sentimental, Sans sa Thisbé tel un Pyrame, Le cœur se cherche une sœur âme, Chose fragile de cristal. Mais, plus dure, elle, qu'un métal Faisant son tourment d'une lame, Sa pointe rougie à la flamme, Avec l'art d'un oriental Affiné de mœurs délicates, Le remuant dans ses stigmates, Lui plonge son fer jusqu'au sang, D'une lèvre rouge écarlate Qui coulerait érubescent, S'en délectant la scélérate.



Poème posté le 23/03/16


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.