Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Marchons...
par Alex


Un destin - un portail. Le refus de soin. De bataille en bataille. Une méfiance en soi. Le sort du zodiaque. Charges de deuil et de pertes. Des blessures cardiaques. L'insomnie est ouverte. Il tourmente par un doute. Il est coup de l'usure. Poursuivre un but. Retrouver les mesures. Mais le cœur se bat. Et l'esprit non cassé. Fermetés dans les bras. Des tendons peuvent pousser. C'est-à-dire, en avant. Malgré une grosse tempête. Comme jadis, dans le vent. Des drapeaux des âmes nettes. L'espoir de la lutte. L'espérance qui fascine. Poursuivre un but. Rechercher les racines.



Poème posté le 24/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.